Определился второй соперник российских футболистов на «Евро-2020»

0 4

В группу B чемпионата Европы по футболу 2020 года вместе с командами России и Дании вошли футболисты из Бельгии.

Россияне и датчане автоматически распределены в одну группу как хозяева турнира. Сборная Бельгии в результате жеребьевки попала в первую корзину вместе с командами Италии, Англии, Испании, Украины и Германии, передает «Газета.ру».

Все эти страны за исключением Украины и Бельгии являются хозяевами чемпионата Европы. Поскольку сборные России и Украины разводят при жеребьевке, Бельгия автоматически попала в группу с командой Станислава Черчесова.

Четвертым участником группы B могут стать команды Уэльса, Финляндии или одна из четырех сборных — победителей плей-офф среди представителей Лиги наций.

Матчи «Евро-2020» пройдут с 12 июня по 12 июля. Одним из городов, которые примут соревнования, станет Санкт-Петербург. Действующим победителем турнира является сборная Португалии.

Главный тренер сборной России ранее прокомментировал игру Артема Дзюбы в отборочном матче на чемпионат Европы с Сан-Марино, а также оценил оскорбительные речевки в адрес капитана команды со стороны российских болельщиков.

Россияне обыграли Сан-Марино в заключительном матче отбора «Евро-2020» со счетом 5:0. Дзюба во встрече не сумел отличиться.

Источник: zelv.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.