Журналист :американское телевидение одержимо Россией

0 2

Ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что президент России Владимир Путин ненавидит США меньше, чем некоторые американские журналисты либерального толка.

При этом многие из них регулярно рассказывает о влиянии России на политику в США. “Но мы же уже знаем, что этого не было. Россия не вмешивалась в нашу демократию. Это была лишь тема для обсуждения, созданная штабом Хиллари Клинтон, чтобы объяснить неожиданное поражение на последних президентских выборах”, — уверен телеведущий.

Несмотря на окончание расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, работники телевидения, по словам Карлсона, “одержимы Россией сильнее, чем когда-либо раньше”. Для них Путин “не реальный человек с настоящими идеями и приоритетами, живущий в своей стране и имеющий собственные взгляды”.

Влияние России и Владимира Путина на политику в США стало регулярно обсуждаемой темой в американских СМИ. Сначала она касалась вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года. В настоящее время журналисты продолжают обсуждать возможное сотрудничество президента США и Республиканской партии с российскими властями и Путиным.

Источник: www.pravda.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.