Захарова предложила Зеленскому дать интервью российским СМИ

0 3

 Мария Захарова, комментируя выступление украинского президента Владимира Зеленского на пресс-конференции по итогам парижского саммита, в частности – его предложение российским журналистам, напомнила о том, что их вообще на территорию страны не пускают.

«Вопрос к Зеленскому: а пустите? Раскрою тайну, но российских журналистов на границе разворачивают. И либо задерживают, либо депортируют, либо из самолета не выпускают», – написала официальный представитель МИД в Facebook.  

И напомнила украинскому лидеру о том, что не пустили даже тех, кто был аккредитован на конференцию ОБСЕ. Мария Захарова также предложила Зеленскому дать интервью СМИ России: «сделайте что-то «не в теории, а на практике и в конкретные сроки», как Вы любите».

Напомним, что, вчера, после окончания встречи лидеров «нормандской четверки»,  Зеленский заявил, что «ему не нравится, как российские СМИ освещают события на Украине» и предложил журналистам «приехать и посмотреть, как и что в стране происходит». Подробнее об этом читайте в материале на сайте. 

Источник: www.pravda.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.