Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

0 4

Алена Водонаева в ходе YouTube-шоу “Алена, блин!” раскрыла подробности взаимоотношений с медийными личностями, некоторые из которых в свое время были ее подругами.

В свое время микроблог Айзы Анохиной пестрил совместными фотографиями с Водонаевой. Женская дружба длилась до тех пор, пока однажды экс-жена Гуфа не опубликовала гневное сообщение в адрес Алены, заявив, что та беспардонно раскрыла подробности ее личной жизни.

Впоследствии к конфликту присоединилась Ксения Бородина, обвинившая Водонаеву в продаже информации о своей беременности и изменах мужа. В звездный скандал решила вмешаться и Рита Дакота, обрушившаяся на экс-участницу популярного телешоу с критикой и назвавшая ее “человеком с нездоровой психикой”.

Когда у Водонаевой поинтересовались, удалось ли ей наладить отношения с бывшими подругами, теледива занервничала и дала резкий ответ: “Я не вступаю в общение с паскудами. Если люди себя плохо проявили, и у нас произошли какие-то ситуации, я к ним никогда не возвращаюсь”, – заявила Алена.

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.